いらっしゃいませ。 __MEMBER_LASTNAME__ 様
__ITM_CNT__
商品検索
カテゴリから選ぶ
>
紀州南高梅(梅干)
>
柑橘
>
青梅(南高梅)
>
豆類
>
イチゴ(まりひめ)
>
小玉すいか
>
紀州備長炭
× 閉じる
TOP
>
漬物
>
昭和ホンポ
商品検索
カテゴリ選択
紀州南高梅(梅干)
柑橘
青梅(南高梅)
豆類
イチゴ(まりひめ)
小玉すいか
紀州備長炭
1 / 1ページ
(全10件)
標準
おすすめ商品順
新着商品順
値段の安い順
値段の高い順
名前: 昇順
名前: 降順
PICK UP
【冷蔵】
田舎漬け たくあん 【無添加】
昔なつかしい、すっぱい田舎漬け。ぬか床でじっくり熟成させることにより、絶妙な塩加減とクセになるすっぱさ、パリパリした歯ごたえを追求しました。
価格: 520円(税込)
在庫切れ
PICK UP
【冷蔵】
田舎漬け たくあん 【無添加】 お徳用5セット
昔なつかしい、すっぱい田舎漬け。ぬか床でじっくり熟成させることにより、絶妙な塩加減とクセになるすっぱさ、パリパリした歯ごたえを追求しました。
価格: 2,280円(税込)
在庫切れ
PICK UP
【冷蔵】
白菜漬 【無添加】
白菜が本来持っている旨みを活かしたシンプルな味付けに仕上げています。白菜と塩と唐辛子のみで作っています。
価格: 520円(税込)
在庫切れ
【冷蔵】
白菜漬 【無添加】 お徳用5セット
白菜が本来持っている旨みを活かしたシンプルな味付けに仕上げています。白菜と塩と唐辛子のみで作っています。
価格: 2,180円(税込)
在庫切れ
PICK UP
【冷蔵】
キュウリとナスの古漬け 【無添加】
和歌山県産のきゅうりとなすをぬかで漬けた「古漬け」。約1~3週間ほどぬかの中で熟成発酵させます。植物性乳酸菌が入っていますので、免疫力のアップなどの健康効果も期待できます。
価格: 520円(税込)
在庫切れ
【冷蔵】
キュウリとナスの古漬け 【無添加】 お徳用5セット
和歌山県産のきゅうりとなすをぬかで漬けた「古漬け」。約1~3週間ほどぬかの中で熟成発酵させます。植物性乳酸菌が入っていますので、免疫力のアップなどの健康効果も期待できます。
価格: 2,180円(税込)
在庫切れ
PICK UP
【冷蔵】
キャベツの古漬け 【無添加】
和歌山県産のキャベツをぬかで漬けた「古漬け」。約1~3週間ほどぬかの中で熟成発酵させます。ぬかの味がしっかりと味わえる上、たくさんの植物性乳酸菌が含まれています。
価格: 520円(税込)
在庫切れ
【冷蔵】
キャベツの古漬け 【無添加】 お徳用5セット
和歌山県産のキャベツをぬかで漬けた「古漬け」。約1~3週間ほどぬかの中で熟成発酵させます。ぬかの味がしっかりと味わえる上、たくさんの植物性乳酸菌が含まれています。
価格: 2,180円(税込)
在庫切れ
PICK UP
【冷蔵】
大根のくき漬け(ぬか漬け) 【無添加】
漬け材料はぬか、食塩、唐辛子のみの伝統的な無添加製法。そこに酸菌たっぷりのぬか床を少し加える事で発酵を早めます。1ヶ月以上かけてじっくりと漬けて熟成させますがあっさりとした食べやすい味に仕上げています。
価格: 520円(税込)
在庫切れ
【冷蔵】
大根のくき漬け(ぬか漬け) 【無添加】 お徳用5セット
漬け材料はぬか、食塩、唐辛子のみの伝統的な無添加製法。そこに酸菌たっぷりのぬか床を少し加える事で発酵を早めます。1ヶ月以上かけてじっくりと漬けて熟成させますがあっさりとした食べやすい味に仕上げています。
価格: 2,180円(税込)
在庫切れ
1 / 1ページ
(全10件)
標準
おすすめ商品順
新着商品順
値段の安い順
値段の高い順
名前: 昇順
名前: 降順
カートへ
▲